Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल ।
कृष्ण के दर पे,
विश्वास लेके आया हूँ ।।
मेरे बचपन का यार है,
मेरा श्याम ।
यही सोच कर मैं,
आस कर के आया हूँ ।।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो ।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो ।।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
भटकते भटकते,
ना जाने कहां से ।
भटकते भटकते,
ना जाने कहां से ।।
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है ।
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है ।।
ना सर पे है पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा ।
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।।
ना सर पे है पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा ।
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।।
हो..ना सर पे है पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा ।
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा ।।
बता दो कन्हैया को ।
नाम है सुदामा ।।
इक बार मोहन,
से जाकर के कह दो ।
तुम इक बार मोहन,
से जाकर के कह दो ।।
के मिलने सखा,
बदनसीब आ गया है ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
हो.. अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
के दर पे सुदामा ।
गरीब आ गया है ।।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन ।
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन ।
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन ।
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन ।।
लगाया गले से ।
सुदामा को मोहन ।।
हुआ रुक्मणि को,
बहुत ही अचम्भा ।
हुआ रुक्मणि को,
बहुत ही अचम्भा ।।
ये मेहमान कैसा,
अजीब आ गया है ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो ।
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
के दर पे सुदामा ।
गरीब आ गया है ।।
बराबर में अपने,
सुदामा बैठाये ।
चरण आंसुओ से,
श्याम ने धुलाये ।।
चरण आंसुओ से,
श्याम ने धुलाये ।
चरण आंसुओ से,
श्याम ने धुलाये ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
बराबर में अपने,
सुदामा बैठाये ।
चरण आंसुओ से,
श्याम ने धुलाये ।।
बराबर में अपने
सुदामा बैठाये ।
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये ।।
चरण आंसुओ से ।
श्याम ने धुलाये ।।
ना घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा ।
ना घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा ।।
खुशी का समा तेरे,
करीब आ गया है ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
हो.. अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
के दर पे सुदामा ।
गरीब आ गया है ।।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।
के दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
Dekho Dekho Yeh Garibi ,
Yeh Garibi Ka Haal ।
Krishna Ke Dar Pe ,
Biswas Leke Aaya Hoon ।।
Mere Bachpan Ka Dost Hai ,
Mera Shyam ।
Yeh Soch Kar Mein ,
Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon ।।
Are Dwarpalo ,
Kanhaiya Se Keh Do ।
Ke Dar Pe Sudama ,
Garib Aagaya Hai ।।
Bhatakte Bhatakte ,
Naa Jaane Kaha Se ।
Tumhare Mahal Ke ,
Karib Aagaya Hai ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
Naa Sarpe Hai Pagri ,
Naa Tan Pe Hai Jaama ।
Batado Kanhaiya Ko ,
Naam Hai Sudama ।।
Ek Baar Mohan ,
Se Ja Kar Ke Kahdo ।
Ke Milne Sakha ,
Badnasib Aa Gaya Hai ।।
Sunte Hi Doude ,
Chale Aaye Mohan ।
Lagaya Gale Se ,
Sudama Ko Mohan ।।
Hua Ruksmani Ko ,
Bahut Hi Achambha ।
Yeh Mehman Kaisa ,
Ajeeb Ageya Hai ।।
Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai Lyrics
दर पे सुदामा गरीब आ गया है लिरिक्स
Aur Barabar Pe Apne ,
Sudama Ko Bithaye ।
Charan Ansuon Se ,
Shyam Ne Dhulaye ।।
Na Ghabrao Pyare ,
Jara Tum Sudama ।
Khushi Ka Shama ,
Tere Karib Gaya Hai ।।