तेरा चुप रहना मिरे ज़ेहन... | Tera Chup Rehna Mere Zehen
Tehzeeb Hafi Urdu Shayari
Tera Chup Rehna Mere Zehen Me Hindi Lyrics
तेरा चुप रहना मिरे ज़ेहन में क्या बैठ गया
इतनी आवाज़ें तुझे दीं कि गला बैठ गया
यूँ नहीं है कि फ़क़त मैं ही उसे चाहता हूँ
जो भी उस पेड़ की छाँव में गया बैठ गया
इतना मीठा था वो ग़ुस्से भरा लहजा मत पूछ
उस ने जिस को भी जाने का कहा बैठ गया
उस की मर्ज़ी वो जिसे पास बिठा ले अपने
इस पे क्या लड़ना फ़लाँ मेरी जगह बैठ गया
अपना लड़ना भी मोहब्बत है तुम्हें इल्म नहीं
चीख़ती तुम रही और मेरा गला बैठ गया
बात दरियाओं की सूरज की न तेरी है यहाँ
दो क़दम जो भी मिरे साथ चला बैठ गया
बज़्म-ए-जानाँ में नशिस्तें नहीं होतीं मख़्सूस
जो भी इक बार जहाँ बैठ गया बैठ गया
Tera Chup Rehna Mere Zehen Me Hindi Lyrics
Tera Chup Rehna Mere Zehen Me English Lyrics
Tera Chup Rahna Mere Zehan Mein Kya Baith Gaya
Itni Aawaazen Tujhe Deen Ki Gala Baith Gaya
Yun Nahin Hai Ki Faqat Main Hi Use Chahta Hoon
Jo Bhi Us Ped Ki Chaanv Mein Gaya Baith Gaya
Itna Meetha Tha Vo Ghusse Bhara Lahja Mat Pooch
Us Ne Jis Ko Bhi Jaane Ka Kaha Baith Gaya
Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tumhein Ilm Nahin
Cheekhti Tum Rahi Aur Mera Gala Baith Gaya
Us Ki Marzi Vo Jise Paas Bitha Le Apne
Is Pe Kya Ladna Fulan Meri Jagah Baith Gaya
Baat Daryaon Ki Suraj Ki Na Teri Hai Yahan
Do Qadam Jo Bhi Mere Saath Chala Baith Gaya
Bazm-e-jaanan Mein Nashisten Nahin Hoti Makhsoos
Jo Bhi Ik Baar Jahaan Baith Gaya Baith Gaya
Tera Chup Rehna Mere Zehen Me English Lyrics
-
TEHZEEB HAFI || तहज़ीब हाफ़ी